W – I – C – H – T – I – G !

Lehrkräfte können folgendermaßen erreicht werden:

nachname@katharina-heinroth-grundschule.de

Neben den 6. Klassen ist die Schule seit 11.05.2020 für die Klassen 1. und 5. geöffnet. Die Klassen sind in Gruppen eingeteilt und kommen in abwechselnden Abständen zur Schule. Näheres erfahren Sie von der jeweiligen Klassenleitung.

Die Jahrgangsstufen 2, 3 sowie 4 gehen vorerst nicht zur Schule. Weitere Infos folgen.

Es gibt weiterhin eine Notbetreuung für Kinder deren Eltern einer systemrelevanten Berufsgruppe angehören oder alleinerziehend sind  (nach Voranmeldung).

LINK NOTBETREUUNG

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten Internetseite.

Das Sekretariat

ist für den

Publikumsverkehr

geschlossen.

Sehr geehrte Eltern,

alle relevanten Informationen

von der Senatsverwaltung

zum Coronavirus

finden Sie unter folgendem Link:

Open Maps Widget for Google Maps settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it. This is a Google's rule that all sites must follow.