Abenteuer Beruf

Berufsbilder

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr gab es eine Beruferunde für die 4. Jahrgangsstufe. Diesmal dabei waren u. a. die Berufsbilder Tischler, Tierarzt, Konditor, Raumausstatter, Physiotherapeut, ein selbständiger Taxifahrer sowie ein Profisportler. Letzterer war der Eishockeyspieler Constantin Braun von den Eisbären Berlin. Diese unterstützen das Projekt „Abenteuer Beruf“ der „Berliner Schulpaten“:

Abenteuer Beruf (bitte hier klicken)

Es war deutlich, wie interessiert viele Kinder für manche Berufe sind und sich in der Schule jedoch dafür um so mehr anstrengen müssen. Wie immer organisierte Frau Woitschack die Veranstaltung hervorragend. Ein weiterer Dank gilt jedoch Frau Abt, die das Projekt ab den 4. Klassen koordiniert und unterstützt, sowie allen weiteren Beteiligten und Experten.

Open Maps Widget for Google Maps settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it. This is a Google's rule that all sites must follow.