Alles für die Kinder

Willkommen beim Förderverein

Allgemein

Der Gemeinsame Förderverein unterstützt die Schule bei Aktivitäten, die das Miteinander von Eltern, Schülern und Lehrern fördern.

Bitte unterstützen Sie den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft und aktive Mitarbeit!

Die eingesammelten Mitgliedsbeiträge und eingeworbenen Geld- und Sachspenden kommen direkt dem Lernumfeld Ihrer Kinder zugute.

Seit März 2015 besteht der Vereinsvorstand aus folgenden Mitgliedern:
Vorsitzender: Dr. Mateusz J. Hartwich
Stellvertretende Vorsitzende: Claudia Woitschack
Stellvertretender Vorsitzender und Kassenwart: Ingo Salzmann
Beisitzer: Michael Woitschack
Besitzerin: Dr. Karen Laschke
Beisitzerin: Dagmara Kalantari

Der Förderverein trifft sich regelmäßig 1 mal im Monat um 16:15 Uhr zu einer öffentlichen
Sitzung.

Dort können Projektideen vorgestellt und diskutiert, sowie alle Fragen rund um
den Schulalltag gestellt werden. Nachrichten können über den Briefkasten im Foyer oder an die
E-Mail-Adresse foerderverein@katharina-heinroth-grundschule.de an den Vorstand gesendet werden.

23.5.2016 um 16:15 öffentliche Sitzung, Treffort: Foyer der Schule

Mitgliedschaft und Satzung

Wir freuen uns, wenn Sie den Verein durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen wollen. Nur auf diese Weise können Sie auch mitbestimmen wie und für was der Verein seine Mittel zur Förderung der Schule einsetzt und wer die Geschicke des Vereins lenkt.

Hier finden Sie das Beitrittsformular und die Satzung.

Wenn Sie über die einfache Mitgliedschaft hinaus Zeit, Lust und Energie haben, sich mit Idee und Tat in die Organisation, in Projekte oder bei Aktionen einzubringen, dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

E-Mail: foerderverein@katharina-heinroth-grundschule.de

Gemeinsamer Förderverein der
Katharina-Heinroth-GrundSchule und der
Staatlichen EuropaSchule Berlin Deutsch/Polnisch e.V.
c/o Mateusz Hartwich
Sprengelstr. 27

Hier finden Sie den Flyer zum Download

Open your map settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it.