O nas

Uczniowie

In fast jeder Folge von der rbb-Produktion “Kowalski trifft Schmidt” wird die Serie “Kogel-Mogel” ausgestrahlt.  Dort erklären Schüler unserer Schule polnische und deutsche Spracheigenheiten, Redewendungen und Bräuche. Außerdem erzählen sie davon, wie es für sie ist, mehrsprachig aufzuwachsen.

“Bongo” to nasza gazetka szkolna. Lubisz pisać, zdjęcia robić lub moderować? To dołącz do nas! Dalsze info znajdziesz tutaj.

Serdecznie Gratulujemy! Domenika (5d), Viviana (6d) i Rajan (6c) zostali wybrani na przedstawicielstwo w “Kinder- und Jugendparlament”.

Open Maps Widget for Google Maps settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it. This is a Google's rule that all sites must follow.