Schüler

In fast jeder Folge von der rbb-Produktion “Kowalski trifft Schmidt” wird die Serie „Kogel-Mogel“ ausgestrahlt.  Dort erklären Schüler unserer Schule polnische und deutsche Spracheigenheiten, Redewendungen und Bräuche. Außerdem erzählen sie davon, wie es für sie ist, mehrsprachig aufzuwachsen.

Komm zu uns und gestalte mit uns unsere Schülerzeitung! Wir haben extra dafür eine AG gegründet. Wir freuen uns auf dich!

Herzlichen Glückwunsch! Domenika (5d), Viviana (6d) und Rajan (6c) sind die gewählten Kandidaten für das Kinder- und Jugendparlament.

Hier findest du super spannende, lustige und interessante Links zu allen möglichen Themen. Und das Wichtigste: Sie sind alle sicher, werbefrei und speziell für Kinder gemacht.

Viel Spaß beim Entdecken!

Blinde Kuh

Meine Forscherwelt