Schulessen

Alle Kinder haben die Möglichkeit an unserer Schule ein Mittagessen zu erhalten.

In der Mensa können die Kinder zwischen 11.30-14.00 Uhr nach einem festen Zeitplan, klassen- bzw. gruppenweise unter Begleitung von Erziehern essen.

Das Schulessen wird von der Firma Sunshine-Catering zubereitet und geliefert.
Das Angebot umfasst:
• täglich drei Wahlessen,
• 2 x wöchentlich Fleischgerichte (es gibt dann immer die Auswahl zwischen einem schweinfleischfreien sowie einem vegetarischen Essen),
• Nachtisch (abwechselnd Frischebuffet mit Obst, Gemüse und Salat oder ein Dessert)
• Getränke (Wasser und verschiedene Teesorten).

Bei einer Lebensmittelallergie kann nach Vorlage eines ärztlichen Attests auch ein Diät-Essen bestellt werden.

Kinder, die die ergänzende Betreuung im Grundmodul besuchen, erhalten ihr Mittagessen inklusive.
Alle anderen müssen direkt einen Vertrag mit dem Anbieter schließen.
Das Antragsformular finden Sie hier (Sunshine Vertragsantrag) oder erhalten es im Hortbüro.