So sehen Sieger aus

wir ehren

Am Ende des Schuljahres werden alle Triumphe und ganz besondere Leistungen von uns als Schule geehrt. Dazu beriefen wir eine Gesamtversammlung in die Aula ein, sodass auch jeder sehen konnte, wer was erreicht hat. Neben der herausragenden Berliner Meisterschaft im Basketball gab es ebenso zahlreiche Würdigungen für die Fußballer und Tischtennisspieler. Daneben wurden Schülerinnen und Schüler für ihre Leistungen in Englisch (Big Challenge), Mathematik (Känguru) sowie NaWi geehrt. Auch Kinder, die sich sehr angestrengt und sich für die Klassengemeinschaft eingesetzt haben, bekamen ihre angemessene Würdigung und freuten sich entsprechend.

Open Maps Widget for Google Maps settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it. This is a Google's rule that all sites must follow.