Einschulung 2021/2022

Jetzt kann's losgehen!

Liebe Eltern der neuen Erstklässler!

In dieser Woche haben Sie die erste Post von unserer Schule bekommen. Den Einschulungshefter! (Auf dieser Seite weiter unten können Sie ihn sich noch einmal anschauen!) Bestimmt haben Sie noch viele Fragen, gerne hätten wir diese mit Ihnen persönlich besprochen, aber leider kann der 0. Elternabend in diesem Jahr nicht stattfinden. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, dann schreiben Sie uns bitte an.

Das Einschulungsteam!

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

( Download )

Und hier noch eine zusätzliche kleine Hilfestellung vom Land Berlin

Open Maps Widget for Google Maps settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it. This is a Google's rule that all sites must follow.