Schulessen

Alle Kinder haben die Möglichkeit an unserer Schule kostenfrei ein Mittagessen zu erhalten.

In der Mensa können die Kinder zwischen 11.30-14.00 Uhr nach einem festen Zeitplan, klassen- bzw. gruppenweise unter Begleitung von Erziehern essen.

Das Schulessen wird von der Firma Z-Catering zubereitet und geliefert.
Das Angebot umfasst:
• täglich zwei Wahlessen,
• 2 x wöchentlich Fleischgerichte (es gibt dann immer die Auswahl zwischen einem schweinfleischfreien sowie einem vegetarischen Essen),
• Nachtisch (abwechselnd Frischebuffet mit Obst, Gemüse und Salat oder ein Dessert)
• Getränke (Wasser und verschiedene Teesorten).

Bei einer Lebensmittelallergie kann nach Vorlage eines ärztlichen Attests auch ein Diät-Essen bestellt werden.

Open Maps Widget for Google Maps settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it. This is a Google's rule that all sites must follow.