die Alten gehen

Die 6. Jahrgangsstufe verabschiedete sich von unserer Schule in hervorragender Art und Weise. Die Schülerinnen und Schüler organisierten mit ihren Klassenleitungen ein wirklich schönes und abwechslungsreiches Programm. Das Piano hatte ebenso seinen Einsatz wie Schulbänke, auf denen rhythmisch geklatscht wurde. Es gab Tänze, Gedichte und Gesänge, eine Choreographie und zuletzt noch der gemeinsame Auftritt aller Klassen, um sich gebührend zu verabschieden. Nach den Sommerferien wird ein neues Kapitel im Buch des Lebens aufgeschlagen: dann an den weiterführenden Schulen.

Wir wünschen euch alles Gute auf eurem künftigen Weg! Wir sehen uns bestimmt wieder.

Open your map settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it.